Доставка металла по Москве и Подмосковью

« Назад

Доставка металла по Москве и Подмосковью 20.05.2013 00:14

Как Вы уже знаете, компания Сталь-МТ имеет собственный автопарк грузового транспорта, благодаря которому мы осуществляем доставку металла по указанным адресам города Москвы и строительным объектам Московской области.

В этом году руководством компании было принято решение о расширении парка автотранспорта и частичной замене устаревших автомобилей на новую и современную технику. Поставленные задачи были успешно воплощены в жизнь. Теперь автопарк компании насчитывает более десятка различных машин, начиная от малотоннажных грузовиков и заканчивая большегрузными длинномерами.

Стоит отметить, что в связи с принятием закона об ограничении движения большегрузного транспорта по МКАД, перевозить металлопрокат без соответствующего документа стало практически невозможно. Специалистами транспортной службы нашей компании были оперативно получены соответствующие пропуска, обеспечивающие беспрепятственное движение грузовых машин по Московским дорогам. На сегодняшний день грузовые автомобили компании Сталь-МТ могут по-прежнему доставлять металл в Московском регионе, передвигаясь не только по МКАД, но и по всей территории города Москва (включая центр столицы).

Мы прекрасно понимаем, что не каждая организация имеет в своем арсенале автомобили предназначенные для перевозки металлопроката и труб, поэтому делаем все для того что бы иметь возможность обеспечивать доставку металла в эти компании.

Покупайте металл в компании Сталь-МТ, доставим металл оперативно!

Доставку металлопроката осуществляем круглосуточно!